News

*ARGENTO e BRONZO agli ASSOLUTI 2018* - 31.01.18 12:20 - Gara

Cantini e Ferretti nel podio ..
Ai recenti Campionati Assoluti d'Italia FERRETTI Andrea del C.U.S. Siena, si è Classificato 3° nella categoria di peso fino a 60 Kg. vincendo anche lui quattro incontri, perdendo solo la finale di poule con CALA LESINA Patrick, che poi si è classificato al 2° posto.

Mentre CANTINI Anita dell'Accademia Prato si è classificata 2° nella categoria fino a 57 kg. vincendo quattro incontri e perdendo solamente la finale con Lo Giudice Martina Atleta delle Fiamme Gialle Roma.

Risultati veramente notevoli è anni che in toscana non c'erano 2 medaglie ai Camp. Assoluti d'Italia, circa il 60 % delle medaglia è appannaggio degli atleti dei Centri Sportivi Militari, nei maschi, atleti dei centri sportivi militari hanno vinto 6 categorie di peso su sette., e in alcune categorie es. fino a 90 kg. tutto il podio era costituito di atleti militari.