Calendario CRTJUDO 2024

Aggiungi ai preferiti

News
« Torna alla lista delle News

I Master Toscani si aggiudicano il Trofeo Italia Master 2014 - 18.12.14 19:25 - Gara

Si è svolto, sabato 13 dicembre, c/o il Palazzetto dello Sport di Ciserano, il Trofeo Lombardia Master, valevole come sesta prova del Campionato Italiano Master, che al termine di un circuito di sei prove, assegna il titolo di Campione Italiano Master ed il “Trofeo Italia Master 2014”, conquistato a pieno titolo dalla Squadra Toscana.

Ottima l’organizzazione del presidente del C.R. Lombardo, Santo Pesenti, legato al movimento Master fin dai tempi in cui la gara era inserita nel Trofeo Sankaku: le 3 materassine predisposte hanno permesso ai 120 iscritti di terminare la gara in tempi rapidi.

Ottima prova della Rappresentativa Toscana che, con 18 atleti in gara, ha conquistato 5 medaglie d'oro, 8 d'argento e 4 di bronzo, classificandosi al secondo posto, davanti al Lazio e dietro solo alla Lombardia (38 atleti in gara), vincitrice del Trofeo Lombardia Master.

Nella classifica valevole per l’assegnazione del Trofeo Italia Master, (dove contano i 5 migliori risultati), grazie ai 5 ori conseguiti, la Toscana si è aggiudicata questa sesta prova che, insieme alle 5 conquistate in precedenza, le ha permesso di aggiudicarsi il “Trofeo Italia Master 2014”, con 320 punti, davanti a Lombardia (287 punti) e Lazio (272 punti).

L’anno in corso è stata una stagione dominata dai Master Toscani, che si sono aggiudicati sistematicamente tutte e sei le prove, grazie anche alla partecipazione sempre numerosa degli atleti sia ai frequenti allenamenti (15 in totale), sia alle gare (basti pensare alle 38 presenze a Follonica), vincendo peraltro 4 titoli Italiani, con: